Aucun produit
Commander
La quête du “mieux boire“ selon BiBoViNo, repose sur le potentiel d’un conditionnement précurseur, qui constitue une avancée décisive sur le marché du vin :
Conditions de garde idéales, grâce au principe du sous vide. Dans l’obscurité comme dans une cave. Après ouverture, les qualités organoleptiques restent inaltérées pendant 1 mois. Sans risque de vin bouchonné.
Une forme facile à stocker et facile à transporter. Seulement 17 x 10 x 21 cm pour 3 litres et 3,2 kilos remplacent 4 bouteilles normales.
Ouverture simplifiée, sans tire-bouchon. Service à volonté. On prélève seulement la quantité nécessaire, sans risque de gaspillage.
Le Bib supprime tous les coûts liés à la mise en bouteille, qui entrent pour plus d’un quart dans le prix de vente d’un vin. Pour une qualité scrupuleusement identique, le prix de vente est réduit de 25 à 30 %.
Coûts de transport réduits. Moins d’emballage à quantité égale de produit. Des matériaux, moins impactants sur l’environnement et plus faciles à recycler que le verre.